Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis au Rodeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kain kenny
Feroce Padawan
avatar

Nombre de messages : 150
Localisation : VANNES
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 12:15

Chose promise, chose due
Comme je vous l'avez promis voici la mort d'une veuve noire ''ancienne'' .
De quoi foutre les boules à tout nos amis rodeur qui nous visite^^

Pour la capture de veuve, demandez la société ''Dim & Kenny'' TM, nous pratiquons des prix bas si vous etes clients fidèles ^^ (une pointe d'humour n'a jamais fait de mal)










Je pensez ajouter une phrase commerciale comme:
l'U.W, ca nous connait^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Hador
Puissant Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 28
Localisation : Là où c'est loin d'ici
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 12:17

Citation :
(une pointe d'humour n'a jamais fait de mal)

LOL c'est toi qui dit sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kain kenny
Feroce Padawan
avatar

Nombre de messages : 150
Localisation : VANNES
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 12:17

suite a un pb de mise en ligne des image, il faudra cliquer sur ces dernieres pour voir les détails.
Merci de votre compréhension,

Ce message est sponsorisé par la société Dim & kenny avec la participation du ministère de l'Outre Monde et de l'églaité des drops^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Hador
Puissant Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 28
Localisation : Là où c'est loin d'ici
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 12:21

Par ce que tu prends pas le bon liens sur image shack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kain kenny
Feroce Padawan
avatar

Nombre de messages : 150
Localisation : VANNES
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 13:11

ok mais lequel prendre mon p'tit beren. Et au fait je profite de ca pour vous félicité pour le patheon. (si si, c'est sincère).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Hador
Puissant Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 28
Localisation : Là où c'est loin d'ici
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 13:12

Citation :
(si si, c'est sincère).
Je te crois pas Laughing

Heu "direct link"je pense le plus court
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kain kenny
Feroce Padawan
avatar

Nombre de messages : 150
Localisation : VANNES
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 13:14

mouarf^^
en fait si t a de l'humour (enfin que je comprends), comme quoi tout est possible^^
merci et que l'achtuche soit avec vous. (si tu comprneds pas je t'invite a regarder le fabuleux Melbrook: La folle histoire de l'espace)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valkyar le celte
Flooder Terrifiant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 893
Age : 43
Localisation : caché dans le ventre de Bril ^^
Guilde d'appartenance : Alliance d'Ascalon [ LIN ]
Loisirs : JDR, bowling, musique (bassiste et guitariste a l'occasion)
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 13:19

m'en fout na, j'ai mon minoudou chéri^^
Sinon il aurait fallu que je mette mon armure en noir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cain Bratja
Feroce Padawan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 173
Age : 30
Localisation : dtc
Guilde d'appartenance : Alliance d'Ascalon [ LIN ]
Loisirs : Plus le temp
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 17:13

en fait kain , faut prendre les liens qui sont en bas de la page , pas ceux d'en haut , sa serai mieu pour ta signature aussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Hador
Puissant Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 28
Localisation : Là où c'est loin d'ici
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   Mer 21 Juin - 17:59

Et diret link il est pù malin, en haut peut être?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis au Rodeur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au Rodeur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars :: HALL PUBLIC :: Bla bla-
Sauter vers: