Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Opération de maintenance réseau - 29 Septembre 2006

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cain le premier
Flooder Dominant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2026
Age : 46
Localisation : dans les limbes de l'ennui
Guilde d'appartenance : Alliance d'Ascalon [ LIN ]
Loisirs : vaincre l'ennui
Date d'inscription : 21/11/2005

World of Warcraft
Race: Nain
Classe: Paladin
Serveur: Ad Vitam

MessageSujet: Opération de maintenance réseau - 29 Septembre 2006   Ven 29 Sep - 14:19

NETWORK MAINTENANCE NOTIFICATION – 09/29/2006

One of our transit providers will be performing maintenance on their equipment. This may cause players to be disconnected and have to reconnect during a five-minute period within the maintenance hour.

Start: Friday 09/29/2006 3:00 am GMT (09/28 8:00 pm PDT)
Finish: Friday 09/29/2006 4:00 am GMT (09/28 9:00 pm PDT)

Actual Duration of possible outage: 5 to 10 minutes

Thank you for your patience and understanding as we undertake this necessary maintenance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lalliance.bb-fr.com
 
Opération de maintenance réseau - 29 Septembre 2006
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [VDS] Lot de magazines de jeux vidéos, consoles et PC, animation
» Soirée du Vendredi 24 Septembre 2010
» BAN list Septembre 2010
» Orléans, foire au "geek" septembre 2010
» GamesDay 2006 !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars :: INFORMATIONS ET MISES A JOUR GUILD WARS :: Annonces officielles et évènements Guilds Wars-
Sauter vers: