Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Maintenance reseau Samedi 11 Novembre 2006

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cain le premier
Flooder Dominant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2026
Age : 46
Localisation : dans les limbes de l'ennui
Guilde d'appartenance : Alliance d'Ascalon [ LIN ]
Loisirs : vaincre l'ennui
Date d'inscription : 21/11/2005

World of Warcraft
Race: Nain
Classe: Paladin
Serveur: Ad Vitam

MessageSujet: Maintenance reseau Samedi 11 Novembre 2006   Ven 10 Nov - 22:32

Citation :

Une maintenance réseau est en effet programmée par un des fournisseurs de transit IP utilisé par Arena Net. Pendant cette maintenance, vous pourrez rencontrer quelques déconnexions. Voici l'annonce faite par Arena Net:

"One of our network providers will be performing routine network maintenance during the period listed below. Players may lose connectivity or may be unable to connect during the maintenance period. Planned Start: Saturday 11/11/2006 0:00 am PST (8:00 am GMT)
Planned Finish: Saturday 11/11/2006 6:00 am PST (14:00 pm GMT)
Impact Duration: 15 minutes"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lalliance.bb-fr.com
 
Maintenance reseau Samedi 11 Novembre 2006
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» joueur du mois de novembre
» Paris Manga - 26 Novembre 2006
» Game In Paris 4/5 Novembre 2006
» Tournoi du Dragon d'or (MERS 1 ) 11 Novembre 2006
» [Nantes] Résultats du Tournoi des Utopiales du Samedi 12 Novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'alliance D'Ascalon - Guild Wars :: INFORMATIONS ET MISES A JOUR GUILD WARS :: Annonces officielles et évènements Guilds Wars-
Sauter vers: